Speisekarte

Menu in English

Vorspeisen

Kitcha   8.-

Kitcha mit Tesmi und Berbere

 

Katenja   4.-

Warme Injeera mit Tesmi und Berbere

 

Großer Salat mit Mango   8.50

Injeera Dressing: Buttermilch, Senf und Hönig

 

Kleiner Salat mit Mango    5.50

Injeera Dressing: Buttermilch, Senf und Hönig

Desserts

Yoghurt   8.-

mit Honig und exotischen Früchten

 

Meccedonia Afrikana   8.-

OIbstsalat: Maracuja, Physalis Kiwi, Banane, Mango mit Schokodressing

 

Flanne-Coco   6.50

Milch-Cocos-Creme auf Caramel

Vegane Gerichte

Die Speisen werden mit Injeera serviert. Alternativ kann man auch mit Reis oder Couscous wählen.

Okra   15,50

angedünstete Okraschoten mit Zwiebeln, Knoblauch in würziger Soße

 

Silsi   15,50

Kitchastücke, in einer scharfen Soße

 

Alicha   15,50

Mildes Gemüsecurry mit Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Bohnen, Karotten
und Paprikagewürz abgeschmeckt. Dazu Ingwer, Kurkuma, Muskat und Kardamom

 

Tumtumo   15,50

Linsengericht in einer pikanten Soße

 

Hamli   15,50

angedünsteter Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

Shiro   15,50

Gemahlene Kichererbsen in einer pikanten Soße

 

Injeeraplatte-Vegan

Injeera mit Alidscha, Okra, Tumtumo, Hamli und Shiro

 

1 Person   18.- 

2 Personen   34.-

3 Personen   51.-

4 Personen    68.-

5 Personen    85.-

 

Extra Beilagen   3.50

Couscous oder Reis

Zigni Fleischgerichte

Bei Zigni wird das Fleisch in einer pikanten Soße entweder mit Injeera,
Reis oder Couscous serviert.

Zigni Huhn   18.-

Hühnerfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Zigni Rind   19.-

Rindfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Zigni Lamm   20.-

Lammfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kitcha Fitfit   19.-

Kitchastücke mit Zigni, und Joghurt

 

Injeeraplatte-Zigni

Injeera mit verschiedenen Fleischsorten (außer Strauß), Alicha, Hamli, Okra und Tumtumo Soße

 

1 Person   20.50 

2 Personen   40.- 

3 Personen   60.-

4 Personen    80.-

5 Personen    100.-

 

Ab 2 Personen wird Zigni Lamm im Tontopf serviert

Kulwa Fleischgerichte

Das Fleisch wird auf schmelzender Tesmi mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika,Tomaten
und Berbere frisch angebraten und entweder mit Injeera, Reis oder Couscous
serviert.

Kulwa Huhn   19.-

mit Berbere und Tesmi gebratenes Hühnerfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kulwa Rind   20.-

mit Berbere und Tesmi gebratenes Rindfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kulwa Lamm   21.-

mit Berbere und Tesmi gebratenes Lammfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kulwa Strauß   25.-

mit Berbere und Tesmi Straußenfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Extra Beilagen   3.50

Couscous oder Reis
Getränke

Alle Preise in Euro und incl. Mwst.