OIbstsalat: Maracuja, Physalis Kiwi, Banane, Mango mit Schokodressing
Flanne-Coco 6.50
Milch-Cocos-Creme auf Caramel
Vegane Gerichte
Es wird mit Injeera serviert. Alternative kann mit Reis oder Couscous serviert werden.
Okra 14,50
angedunstete Okraschotten mit Zwiebeln, Knoblauch in würziger Soße
Silsi 14,50
Kitcha stücke, in einer scharfen Soße
Alicha 14,50
Mildes Gemüsecurry mit Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Bohnen,Karotten
und Paprikawürzig abgeschmeckt, mit Ingwer, Kurkuma, Muskat, Kardamon
Tumtumo 14,50
Linsengericht in einer pikanten Soße
Hamli 14,50
angedunstete Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen
Shiro 14,50
Gemahlene Kichererbsen in einer pikanten Soße
Injeeraplatte-Vegan
Injeera mit Alidscha, Okra, Tumtumo, Hamli und Shiro
1 Person 17.-
2 Personen 32.-
3 Personen 48.-
4 Personen 64.-
5 Personen 80.-
Extra Beilagen 3.50
Couscous oder Reis
Zigni Fleischgerichte
Bei Zigni wird das Fleisch in einer pikanten Soße entweder mit Injeera,
Reis oder Couscous serviert.
Zigni Huhn 17.-
Hühnerfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo
Zigni Rind 18.-
Rindfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo
Zigni Lamm 19.-
Lammfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo
Kitcha Fitfit 16.-
Kitcha stücke mit Zigni, und Joghurt
Zigni Strauß 24.-
Straußenfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo
Injeeraplatte-Zigni
Injeera mit verschiedenen Fleischsorten (außer Strauß), Alicha, Hamli, Okra und Tumtumo Soße
1 Person 19.50
2 Personen 38.-
3 Personen 57.-
4 Personen 76.-
5 Personen 95.-
Ab 2 Personen wird Zigni Lamm im Ton Topf serviert
Kulwa Fleischgerichte
Das Fleisch wird auf schmelzender Tesmi mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika,, Tomaten
und Berbere frisch angebraten entweder mit Injeera, Reis oder Couscous
serviert.
Kulwa Huhn 18.-
mit Berbere und Tesmi gebratenes Hühnerfleisch, dazu Alicha und Tumtumo
Kulwa Rind 19.-
mit Berbere und Tesmi gebratenes Rindfleisch, dazu Alicha und Tumtumo
Kulwa Lamm 20.-
mit Berbere und Tesmi gebratenes Lammfleisch, dazu Alicha und Tumtumo
Kulwa Strauß 24.-
mit Berbere und Tesmi Straußenfleisch, dazu Alicha und Tumtumo