Speisekarte

Gerne können Sie telefonisch einen Tisch reservieren
oder auch weiterhin Ihre telefonische Bestellung bei uns abholen.

Vorspeisen

Kitcha   8,00 €

Kitcha mit Tesmi und Berbere

 

Katenja   4,00 €

Warme Injeera mit Tesmi und Berbere

 

Großer Salat mit Mango   8,50 €

Injeera Dressing: Buttermilch, Senf und Hönig

 

Kleiner Salat mit Mango   5,50 €

Injeera Dressing: Buttermilch, Senf und Hönig

Desserts

Yoghurt   8,00 €

Honig mit exotischen Früchten

 

Meccedonia Afrikana   8,00 €

OIbstsalat: Maracuja, Physalis Kiwi, Banane, Mango mit Schokodressing

 

Flanne-Coco   6,50 €

Vegane Gerichte

Es wird mit Injeera serviert.
Alternative kann mit Reis oder Couscous serviert werden.

Alicha   14,50

Mildes Gemüsecurry mit Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Bohnen,Karotten
und Paprikawürzig abgeschmeckt, mit Ingwer, Kurkuma, Muskat, Kardamon

Tumtumo   14,50

Linsengericht in einer pikanten Soße

 

Hamli   14,50

angedunstete Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

Okra   14,50

angedunstete Okraschotten mit Zwiebeln, Knoblauch in würziger Soße

 

Silsi   14,50

Kitcha stücke, in einer scharfen Soße

 

Shiro   14,50

Gemahlene Kichererbsen in einer pikanten Soße

 

Injeeraplatte-Vegan

Zigni Fleischgerichte

Bei Zigni wird das Fleisch in einer pikanten Soße entweder mit Injeera,
Reis oder Couscous serviert.

Zigni Huhn   15,50.-

Hühnerfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Zigni Rind   15,50.-

Rindfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Zigni Lamm   16,50.-

Lammfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kitcha Fitfit   16,00.-

Kitcha stücke mit Zigni, und Joghurt

 

igni Strauß   24,00 €

Straußenfleisch in einer pikanten Soße, dazu Alicha und Tumtumo

 

Injeeraplatte-Zigni (außer Strauß)

Injeera mit verschiedenen Fleischsorten, Alicha, Hamli, Okra und Tumtumo Soße.

 

1 Person   19,50.- 

2 Personen   36,50 

3 Personen   55.-

4 Personen    72.-

5 Personen    89.-

 

Ab 2 Personen wird Zigni Lamm im Ton Topf serviert

Kulwa Fleischgerichte

Das Fleisch wird auf schmelzender Tesmi mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika,, Tomaten
und Berbere frisch angebraten entweder mit Injeera, Reis oder Couscous
serviert.

Kulwa Huhn   18.-

mit Berbere und Tesmi gebratenes Hühnerfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kulwa Rind   19.-

mit Berbere und Tesmi gebratenes Rindfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kulwa Lamm   20.-

mit Berbere und Tesmi gebratenes Lammfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Kulwa Strauß   24,00

mit Berbere und Tesmi Straußenfleisch, dazu Alicha und Tumtumo

 

Extra Beilagen   3,50.-

Couscous oder Reis